直播吧11月30日讯 在接受《Il Giornale》采访时,国米名宿贝尔戈米谈论了有关世界杯的多个话题。

关于世界杯在冬季举办

世界杯在冬季举办肯定改变了一些事情,我参加了4届世界杯,对此非常了解。在通常情况下,你会在一个赛季结束后准备参加世界杯的事情。但是,你拥有的是最短的时间,大概是一个月吧。你需要利用这段时间去准备参加世界杯一事。在卡塔尔,我想我会发现球员们比通常情况下身体状况更好。

关于意大利无缘世界杯

意大利没能出现在世界杯赛场上令人伤心,因为这是一项独一无二的运动。相比其他赛事,你体验到的是另外一种氛围。在世界杯这样的赛事中,看不到意大利是一件令人伤心的事情。

关于本届世界杯的超长补时

对于我而言,这是一件非常棒的事情,我从中享受到了很多乐趣。我支持科里纳,也依然觉得这么做是正确的,因为有太多的人在球场上浪费时间。

关于世界杯上哪些球队令自己失望

我必须说实话,我觉得韩国本应拿出更好的表现。至于比利时,我觉得他们的必须令人失望。德布劳内的话并不是随便说说,比利时国家队确实整体年龄偏大。一旦加快比赛节奏的话,他们就会陷入挣扎之中。

关于奥纳纳事件

我看了喀麦隆小组赛首轮对阵瑞士的比赛,奥纳纳总是出现在中场位置,队友们将皮球传给他,然后他再进行分球。我对这件事不太了解,所以很难做出评判。但是,我要说的是球队的利益是第一位,在这件事上是国家队,接下来是教练团队,然后才是球员。我要重申的是自己对这件事并不了解,但你必须尊重主教练的决定。当然,如果这件事发生在俱乐部的话,我也会说出同样的话。

(二怪)